Для приготовления необходимо:
Картофель(для тех кто на диете - замените сельдереем)-2кг
Шпинат-1кг.
Адыгейский сыр-0.5 кг
Сметана(или сливки)-0.5 литра
Масло гхи или растительное-100 грамм
Специи:
Соль-3ч.л.(без верха и далее тоже)
Сахар-1 ч.л.
Перец черный-0.5 ч.л.
Хмели-сунели-1ч.л.
Кориандр-0.5 ч.л.
Асафетида-0.5 ч.л.
Фенхель-1ч.л.
Душистый перец-0.5 ч.л.
Куркума-1 ч.л.
Картофель(для тех кто на диете - замените сельдереем)-2кг
Шпинат-1кг.
Адыгейский сыр-0.5 кг
Сметана(или сливки)-0.5 литра
Масло гхи или растительное-100 грамм
Специи:
Соль-3ч.л.(без верха и далее тоже)
Сахар-1 ч.л.
Перец черный-0.5 ч.л.
Хмели-сунели-1ч.л.
Кориандр-0.5 ч.л.
Асафетида-0.5 ч.л.
Фенхель-1ч.л.
Душистый перец-0.5 ч.л.
Куркума-1 ч.л.
катрофель режем кубиками и обжариваем
Сыр обжариваем кубиками,посыпав куркумой
Сдруживаем)))) их
шпинат режем крупно и тоже отправляем в компанию к картофелю и сыру
добавляем специи,смешиваем все компоненты блюда нежно)))
добавляем сметану(у меня была 15-прцентная степановская)
Нежно перемешать
На выходе,дав протушиться 3-5 минут,получается вот такой Шак!!!
Приятного всем аппетита!!!
Вся Слава Гуру и Гауранге!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий